Lhakpa Sherpa ¦ lhakpa_sherpa63@hotmail.com Ch. Champ Derrey ¦ 1083 Mézières ¦ Suisse ¦ 021.903.54.85 |
Expérience professionnelle |
10/2001 - Le Kotchi (traiteur japonais) - Lausanne Aide de cuisine
Cahier des charges: - préparation des ordres de la marchandise, spécialement en ce qui concerne les produits frais du jour et leur exécution selon les instructions du chef cuisinier, ainsi que le nettoyage régulier et la mise en place de la marchandise, - garder une grande attention en ce qui concerne l'hygiène personnelle, de la place de travail ainsi que des outils utilisés, - contrôle de la matière première fraîche telle que poissons, viandes, œufs, légumes, etc nécessaire pour l'utilisation journalière et, si nécessaire, la commande de la matière première fraîche pour le lendemain, - réception de la marchandise en provenance aussi bien de fournisseurs étrangers que suisses, puis la mise en place de cette marchandise au lieu de stockage, - collaboration avec l'équipe de cuisine, en l'aidant si nécessaire. Magic Dragon (restaurant chinois) - Tokyo, Japon Commis de cuisine
Indépendent (au Népal) Guide de montagne
Lotus Trek - Catmandou, Népal Cuisinier de trek
De 1983 à 1986 |
Formation continue |
Avril - juin 2006 Cours intensif de français, Interlangues - Lausanne Obtention d'un certificat Niveau "A2" du Conseil de l'Europe (Bonnes connaissances de base)
Juillet - septembre 2005
Mars - mai 2001 |
Scolarité |
De 1973 à 1982 Monastère buddhiste de Tapting, Népal |
Personnel |
Langues
bonnes notions en français / japonais parlé notions d'anglais
|
Je m'appelle Lhakpa Sherpa.
Vous venez de parcourir mon CV :: Retour à la page d'accueil |